Aviso de Privacidad

Pixan APPS S. de R.L. de C.V. , mejor conocido como Pixan APPS , con domicilio en calle Rubens 5258, colonia Real Vallarta, ciudad Zapopan, municipio o delegación Jalisco, C.P. 44630, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet https://www.pixan.io , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contacto y atención con el prospecto
  • Seguimiento de prospectos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información relacionada a productos y servicios que puedan ser de interés del cliente
  • Envío de información relevante a los servicios que se proporcionan al cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Envío de información relacionada a productos y servicios que puedan ser de interés del cliente
  • Envío de información relevante a los servicios que se proporcionan al cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando al número telefónico +52 (33) 1595 8545, o enviando un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? llamando al número telefónico +52 (33) 1595 8545, o enviando un correo electrónico a [email protected]
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? copia de identificación oficial
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? medios electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Omar Rodríguez Siordia
  2. Domicilio: calle Rubens 5258, colonia Real Vallarta, ciudad Zapopan, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 45020, en la entidad de Jalisco, país México
  3. Correo electrónico: [email protected]
  4. Número telefónico: +52 (33) 1595 8545
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud llamando al número telefónico +52 (33) 1595 8545, o enviando un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? enviando un correo electrónico a [email protected]
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? copia de identificación oficial
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede comunicarse al número telefónico +52 (33) 1595 8545, o enviar un correo electrónico a [email protected]

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para la creación de un perfil de cliente y ofrecer servicios relacionados a sus intereses y requerimientos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante un mensaje de correo electrónico a la dirección del usuario correspondiente.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad consiste en enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección [email protected] indicando la información relevante a su solicitud.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.